ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ФОРТЕПИАНО

ГОСТЕВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протокол заседания делегатов (Европиано)
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 20:51 
Administrator
Аватара пользователя

Протокол заседания делегатов (Европиано)
состоявшегося 9 ноября 2019 года в Сеговии, отель Venta Magullo (Испания)

Председатель: Гюнтер Шайбле, Президент
Протокол: Гюнтер Шайбле
Присутствовали: см. список
Отсутствовали по уважительной причине: ABPT, EKK, LFDA, NPT, SP, SPTF, POCCNR
Без уважительной причины:
-------------------------------------------------------------------------------
Повестка дня:
  1. Приветствие и вступительное слово
  2. Протокол общего собрания, состоявшегося 4 апреля 2019 года во Франкфурте
  3. Отчетный доклад председателя
  4. Отчет казначея
  5. Сообщения рабочих групп
  6. Конгресс Европиано 2021 Года
  7. Музыкальная ярмарка Франкфурт с 1 по 4 апреля 2020 года
  8. Сроки проведения общего собрания 2020 год
  9. Дата и место проведения заседания делегатов 2020 г.
  10. Разное
------------------------------------------------------------------------------

1. Добро пожаловать и первый этап работы

В 8.30 Гюнтер Шайбле приветствует делегатов совещания и благодарит Барталома Мегана, Бальдири Борелла и Конрадо Ганседо из ASETAP (Испанская Ассоциация) за организацию совещания и сопутствующую программу. Он подчеркивает, что собравшиеся здесь для творческой работы, готовят дальнейшие шаги к будущему Европиано. Мы - сообщество людей, поэтому важно, чтобы потребности и предложения всех членов были обсуждены. Гюнтер приглашает всех присутствующих принять активное участие в формировании будущего Европиано. Участники делятся на две группы: одну группу "номенклатура" возглавляет Михель ван Лун, другую "Конгресс Европиано 2021" - Гюнтер.
Группы собираются в отдельных комнатах для обсуждения до 10.15.


2. Утверждение протокола

После кофе-брейка заседание делегатов продолжилось в 10.30. Дитер Фрелих отмечает, что делегаты из 11 стран-членов присутствуют здесь, суммируя до 56 голосов, в результате чего 29 голосов составляют большинство. Протокол общего собрания акционеров, состоявшегося 4 апреля 2019 года во Франкфурте, утвержден единогласно.


3. Отчетный доклад председателя

Со времени общего собрания в апреле, Исполнительный директор (Гюнтер) дважды имел встречи - 6 июля в Людвигсбурге и 8-го ноября в Сеговии. Между встречами состоялся оживленный обмен электронными письмами.
Европиано был представлен Гюнтером, Томашем Вальчаком и Мариушем Казмерчаком на встрече IAPBT (Международная Ассоциация) в Японии. Мы приняли участие во впечатляющем съезде в Хамамацу, общаясь с коллегами со всего мира. Мы доложили о наших планах на Конгресс Европиано 2021 года.
На исполнительном совещании Гюнтер Шайбле был утвержден президентом IAPBT на следующие два года; Томаш был избран казначеем.
На исполнительном совещании в Людвигсбурге Томаш также присутствовал и проинформировал нас о планах проведения конгресса в 2021 году.
Между тем все исполнительные члены зарегистрированы в торговой палате Цюриха и, таким образом, юридически уполномочены. Мероприятия на последней музыкальной ярмарке в апреле вызвали много положительных отзывов, и есть надежда, что на предстоящей ярмарке 2020 года снова можно будет создать и провести живой семинар.


4. Отчет казначея

Дитер Фрелих объяснил финансовую ситуацию. Членские взносы из четырех стран по-прежнему не выплачиваются. Дитер представил бюджет на 2020 год, который единогласно был утвержден делегатами. На конец прошлого года общее число членов всех ассоциаций составляло 1993 человека.


5. Сообщения рабочих групп

Михель из группы "номенклатура" заявил, что обсуждалась форма сбора данных и то, как она представлена в интернете. При нажатии на детали в изображениях инструментов открываются всплывающие окна, обеспечивающие правильную терминологию. Необходимо уточнить, как именно могут быть представлены последовательности рабочих операций. Разумеется, мы надеемся на помощь всех заинтересованных лиц.
Гюнтер сообщает из группы "Конгресс", что должны быть предложены практические занятия в малых группах. Например, ремонт поверхности (французская полировка, полиэстер), масштабирование, последовательность и расчет действий и т. д. Мы ищем лекторов из нашего круга. Но также приветствуются лекции частных лиц и производителей фортепиано. Необходимо найти соответствующие помещения и установить расписание. Реклама для Конгресса должна быть международной. Презентация в интернете: http://pianocongress2021.org , а на Facebook: http://www.facebook.com/pianocongress2021 и будет переведен на английский, китайский, японский и корейский языки. Конечно, должны присутствовать и европейские языки, такие как французский или русский.
Было предложено провести экзамен Европиано до начала конгресса.


6. Конгресса Europiano 2021

Конгресс будет проходить с 20 по 23 мая 2021 года. Девиз Конгресса – "Искусство изготовления фортепиано в Европе - вчера, сегодня и завтра”.
Четверг - день прибытия. Конгресс-офис открыт с 9 утра до 9 вечера. В этот день будет доступна поездка на родину Шопена. В пятницу состоятся различные семинарские блоки –в том числе в Институте Шопена, а вечером запланирован концерт. В субботу поочередно будут проводиться семинары и встречи, а вечером запланирован джем-сейшн. В воскресенье проходят дополнительные семинары, а вечером в воскресенье Конгресс завершается прощальным обедом. Параллельно с семинарами можно проводить встречи в отдельных залах. В качестве дополнительной программы компания Europiano предложит вам поездку в ремонтные мастерские в Калише.
Для участников из числа курирующих в среду будет предложена дополнительная обзорная программа. Для облегчения финансового планирования будут установлены градации регистрационных сборов в зависимости от времени регистрации и способа оплаты.


7. Музыкальная ярмарка (Франкфурт - 2020)

Ярмарка проходит со среды 1 апреля по субботу 4 апреля. В первый день стенд будет укомплектован BDK (Союз немецких производителей фортепиано) и OWS, в пятницу- SKVS и Швейцарской тренировочной школой. В другие дни мы все еще ищем помощников. Ян Гросбах сообщает о своих переговорах с администрацией ярмарки.


8. Общее собрание 2020 года

Общее собрание состоится 3 апреля 2020 года в 6 вечера в Музее Порцеллана во Франкфурте-Хехсте. Будут проведены выборы: президента и двух вице-президентов.


9. Встреча делегатов 2020 года

Делегаты принимают решение провести следующую встречу с 6 по 7 ноября 2020 года в школе Оскара Уолкера в Людвигсбурге. Австрийская ассоциация предложила организовать делегатскую встречу 2021 года в Вене.


10. Разное

а) г-жа Моника Пфафф работает секретарем Европиано. Гюнтер до сих пор взял на себя большую часть работы, но теперь передаст это в офис.
б) переписка с исполнительным органом осуществляется через board@europiano.org входящая почта идет непосредственно к исполнительным членам, которые и будут отвечать за соответствующую переписку.
в) Флемминг Хансен приглашает всех на Pianotreff с 24 по 27 сентября 2020 году в Дании. *прим. Переводчика (Pianotreff является частью скандинавского сотрудничества. Норвегия, Финляндия, Швеция и Дания - http://www.pianotreff.com/ )
ASETAP (Испанская Ассоциация) празднует свой 30-летний юбилей в июне следующего года.

Окончания заседания: 12.30



Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

ГОСТЕВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Добавить в Избранное
Добавить в Избранное

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles