ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ФОРТЕПИАНО
http://afmforum.ru/

Президент Европиано на самоизоляции
http://afmforum.ru/viewtopic.php?f=56&t=958
Страница 1 из 1

Автор:  AlexHutor [ 29 июн 2020, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Президент Европиано на самоизоляции


Журнал "Европиано", 2020 год, №2
Перевод В.А. Клопова


С обеденного стола президента


Что мы делаем в изоляции? Я, например, отремонтировал свою мастерскую и порубил на дрова срезанные в саду осенью ветки. Поскольку теперь рекомендовано носить маски для лица при покупках и прогулках, чтобы не заразить других, я установил уголок для шитья за обеденным столом и стал шить маски. Если ты умеешь создавать пианино и рояли, ты можешь шить, подумал я. Однако мне нужна была некоторая практика. После некоторых неудач и трудностей со швейной машиной мне удалось сделать 10 масок, которые покрывают рот и нос и сидят хорошо и надежно.


Шаблоны для этих масок прислал мне китайский коллега, с которым я действительно хотел полететь в Китай в феврале. Мы также запланировали семинар для китайских коллег в Германии на Пасху. К сожалению, все это не смогло состояться. Нам пришлось также отказаться от проведения общих собраний и семинаров в наших национальных ассоциацях. Тем не менее, важно, по крайней мере, продолжать писать друг другу, разговаривать по телефону и, как минимум, поддерживать связь. Даже если вы в данный момент не можете работать у клиентов, вы все равно можете починить механику и клавиатуру в мастерской или даже сделать большую ремонтную работу.


Я надеюсь, что мы сможем провести встречу наших делегатов в Людвигсбурге в ноябре и отметить все юбилеи, которые попадают на этот год. Конгресс в Варшаве в следующем году, безусловно, будет по-прежнему планироваться, и вы уже можете зарегистрироваться. Мы сократили его проведение на один день, чтобы сэкономить расходы. Он начинается вечером в пятницу (21.05.2021) и продолжится до вечера понедельника (24.05.2021). Те, кто хотел бы предложить курс на конгрессе, могут зарегистрироваться. Тема – фортепианное строительство, вчера, сегодня и завтра. Могут быть затронуты все темы, связанные с историей фортепиано, историческими и современными инструментами, строительством, техническим обслуживанием и ремонтом. Кто рискнет показать и передать свои знания и навыки?


Поскольку мы не смогли встретиться на ярмарке в этом году для проведения нашего ежегодного общего собрания, совет директоров вынужден продолжать действовать в том же составе. К сожалению, выборы не могли состояться. Выборы пройдут теперь в Варшаве в соответствии с новыми правилами. На ежегодном Общем собрании в этом году во Франкфурте делегаты должны будут обсудить поправку к Уставу, которая предусматривает более длительный срок полномочий и которая определяет выборы Президента и Казначея только на Европейском конгрессе. Это изменение теперь будет обсуждаться на встрече делегатов в ноябре.



Будьте здоровы! Держите дистанцию, но оставайтесь на связи!
Гунтер Шайбле


Изображение



Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/